Calcul de Somme en SQL server

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 14 janv. 2007 à 00:53
abdeladimkamli Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010 - 12 juin 2010 à 15:04
bonjour,j'ai une table dans ma base deonnée sous sql et je voudrais faire le calcul de la somme de toutes les cellules ayant un  meme nom  dans mon champ cellule et dont l'un  des champs contient le mot argent ou argent1
et je ne sais pas comment le faire.
aidez moi car je cherche depuis 2 jours!

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 janv. 2007 à 10:46
Je déplace vers SQLfr

Mx
MVP C# 
0
abdeladimkamli Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
12 juin 2010 à 15:04
je suis un neveau visiteaur
salut tout le monde
voila un petit ex:
SELECT type, Sum(price),Sum( advance)
FROM titles
Group by type
ORDER BY type
COMPUTE SUM(price), SUM(advance)
0
Rejoignez-nous