Additionner plusieurs TextBox

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 12 janv. 2007 à 00:06
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 12 janv. 2007 à 04:08
Bonjour à tous,

Dans mon mon UserForm3, je veux additionner plusieurs TextBox pour afficher le résultat dans un autre TextBox.

Voici mon code:
<hr size="2" width="100%" />
Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox25.Text = CStr(CDec(TextBox16.Text * TextBox15.Text) + CDec(TextBox18.Text * TextBox17.Text) + CDec(TextBox20.Text * TextBox19.Text) + CDec(TextBox22.Text * TextBox21.Text) + CDec(TextBox24.Text * TextBox23.Text))
TextBox26.Text = CStr(CDec(TextBox25.Text) * (7 / 100))
TextBox27.Text = CStr(CDec(TextBox25.Text) * (6 / 100))
TextBox28.Text = CStr(CDec(TextBox25.Text) + CDec(TextBox26.Text) + CDec(TextBox27.Text))
End Sub
<hr size="2" width="100%" />
Mon problème est que s'il y à un des TextBox de vide, il me met en érreur. (Voir en rouge)

Comment faire pour qu'il ignore les TextBox vides?

Merci de votre aide!!

2 réponses

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
12 janv. 2007 à 04:08
Merci pour vos réponse.

Finallement, j'ai donnée une valeur par défaut à tous les TextBox concernées et ça marche nickel.

Merci beaucoup!!!!!!  
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
12 janv. 2007 à 03:09
Le mieux est d'utiliser des variables qui reçoivent les valeurs des différents Textbox.
Si le textbox est vide, tu lui refiles 0 (à la variable) et ça devrait bien fonctionner.

MPi
0
Rejoignez-nous