Flash et Javascript est-ce possible?

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 11 janv. 2007 à 08:15
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 18 janv. 2007 à 06:51
Bonjour à tous...



J'ai une animation flash qui contient un lien, en cliquant le lien cela doit ouvrir une nouvelle fenêtre(lazer.html) dans lequel se trouve un video... mais une fenêtre que je peux personnaliser (sans scroolbar, sans menu, ni de toolbar etc...), j'ai essayé en flash mais je n'y arrive pas(dans le publish settings d'HTML), mais en javaScript, je n'aurai qu'a ajouter ce code sur le lien:

<!-- DEBUT DU SCRIPT-->
[# LIENS]
<!-- FIN DU SCRIPT -->

LA QUESTION est-ce que je peux integré ce code dans flash sur mon lien?
sinon, Quoi faire????

Merci d'avance!

Jzeel

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 janv. 2007 à 18:50
va voir là :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=333
peut-être est-ce la réponse à ta question ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
18 janv. 2007 à 04:38
Merci alise, mais cela ne repond pas a ma question.... Une réponse plus concrete svp.

Jzeel
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
18 janv. 2007 à 06:51
Non jzeel, tu ne peux pas insérer "ton code" dans flash.  Soit sur ton bouton tu fais référence à un JavaScript dans une page html, style :
//Pour ouvrir une popUp html à partir un bouton flash :
on (release) {
    getURL("javascript:newwin1();");
}

//Dans l'en-tête du html supportant le flash :
<script language ="JavaScript"><!--
                function newwin1()
{
fen =window.open ('popUp.html','','width=697,height=469,top=10, left=10,screenX=10,screenY=10scrollbars=0,menubar=0,titlebar=0,toolbar=0,resizable=0' );
}
//-->
</script>

Soit tu utilises le script de jeanPhi, et là pas besoin de JS dans ton html :

Stage.scaleMode = "noScale";


Stage.align = "";


// -------------------------


// Ouvre un popup centré


//(FLASH MX)


// -------------------------


MovieClip.prototype.centerPopup = function(theUrl, title, w, h, features) {


var sysW = System.capabilities.screenResolutionX;


//recupere la resolution de l'ecran en largeur


var sysH = System.capabilities.screenResolutionY;


//recupere la resolution de l'ecran en hauteur


var centerx = Math.round((sysW/2)-(w/2));


//centrage de la fenetre en x


var centery = Math.round((sysH/2)-(h/2));


//centrage de la fenetre en y


getURL("javascript:void(window.open('"+theUrl+"','"+title+"','width="+w+",
height="+h+", left="+centerx+", top="+centery+",screenX="+centerx+",
screenY="+centery+","+features+"'));");


};


// -------------------------


// utilisation:


// -------------------------


button.onRelease = function() {


// button est le nom d'occurence du bouton


centerPopup("http://www.flashforum-oi.info", "hello", 400, 300, "scrollbars=no");


};

soit tu utilises la classe "Swing" de bananaTree, et là que de l'AS
Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous