Nouveau concept

Résolu
JL_FLASH_FRANCE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007 - 10 janv. 2007 à 22:49
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 12 janv. 2007 à 18:44
<tt class="message-text-plain">Bonjour,

je souhaite vous informer de la sortie d'un nouveau site

qui propose aussi bien au néophyte qu'au webmaster confirmé

un concept innovant de l'utilisation de flash.

</tt>

<tt class="message-text-plain">
http://www.komcitiz.com/JL/
</tt>



<tt class="message-text-plain">Ce site permet de créer en quelques clics et un simple copié-collé :

photothèques, diaporamas, dessin animé, jeux, lecteur mp3, etc ....

</tt>


<tt class="message-text-plain">Bien cordialement

JL
</tt>
http://www.flash-france.com/

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 janv. 2007 à 18:53
Réponse à l'URL :
The URL you clicked on is no longer valid.

Alise
from FlashForum-oi.info
3
JL_FLASH_FRANCE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007
11 janv. 2007 à 18:58
OH.... Excuses me ....
<tt>http://www.komcitiz.com/JL/

</tt>
Flash-France
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 janv. 2007 à 13:26
Merci monsieur JLG, on reconnait bien votre "patte" de scripteur !

Alise
from FlashForum-oi.info
3
JL_FLASH_FRANCE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007
12 janv. 2007 à 14:37
Merci....
Par contre je me demande si je ne me suis pas un peu planté sur ce site
parce que je constate le nombre très faible de visites et un nombre encore plus faible d'utilisation ....

Mais bon on verra .... http://www.flash-france.com/
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JL_FLASH_FRANCE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007
12 janv. 2007 à 15:49
Voici un exemple concret d'utilisation de http://www.komcitiz.com/JL/
dans un blog --> http://jl-flash.blogspot.com/




http://www.flash-france.com/
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 janv. 2007 à 18:44
Bonsoir Jean-Louis
je pense qu"effectivement sur ce site le succès ne sera pas très grand, beaucoup d'inscrits, pas beaucoup de participants actifs
(du moins toujours les mêmes), et de la demande passagère sur des problèmes bien précis.
Bonne soirée

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Rejoignez-nous