Killer une application

Résolu
bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 8 janv. 2007 à 11:52
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 8 janv. 2007 à 13:20
Bonjour à tous,

J'ai cherché sur le moteur du site et je n'ai pas trouvé de solution simple (VS2005.net).
Je souhaiterai simplement fermer une application qui est en cours:

j'utilise:

Process.Start("C:\WINDOWS\system32\notepad.exe")

pour lancer notepad mais je ne trouve pas comment la fermer.

Merci de votre aide 

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 janv. 2007 à 13:20
Soit en utilisant les api windows, tu lui envoie un message lui demandant de se fermer (fonctions SendMesage ou PostMessage, je crois bien)

Soit tu utilise la fonction VB Kill

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 janv. 2007 à 12:27
0
Rejoignez-nous