VB et Vb script

tendemo Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 8 janv. 2007 à 09:27
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 8 janv. 2007 à 12:14
Salut, j'amerais savoir, s' il est possible de lancer le code VBScript dans VB comme on fait lancer le code SQL et autres. Si il est possible je serais content de savoir comment.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 janv. 2007 à 09:55
avec une commande shell surrement.

Shell(TonFichier.vbs)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
tendemo Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
8 janv. 2007 à 10:26
Et si je quelques chose dans mon vbs comme le code suivant.
    Wscript.Echo "Name: " & objPrinter.Name
et je ne veux pas utiliser Wsript.Echo mais je veux plutot envoyer les donnees objPrinter.Name a
quelque chose comme strPrinter dans le module VB 6.
0
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
8 janv. 2007 à 12:14
Pourquoi ne pas convertir ton code VBS en VB ?  Sauf si tu as des dizaines et des dizaines de lignes, cela peut se faire très rapidement vu que les deux langages sont exactement les mêmes.

Christophe
0
Rejoignez-nous