Cacher le processus de la console [Résolu]

bimbo777 63 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 10:10 - Dernière réponse : bimbo777 63 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention
- 5 janv. 2007 à 12:13
Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment cacher le processus (la fenetre "dos") qui se lance quand j'execute mon code
(console application, donc sans interface...)

je suis débutant vous l'aurez compris et je suis sous visual studio 2005

Merci d'avance.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 12:00
+3
Utile
Le plus simple est de crée une application konsole, d'aller dans les propriétés du projet de de mettre "application windows" comme type de projet.
Ca revient au même de ce qu'a dis Casy mais en plus simple.






__________
Kenji
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Charles Racaud
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 10:40
0
Utile
En toute logique, si on ne veut pas de console on ne fait pas un prog console.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
bimbo777 63 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 11:03
0
Utile
et sinon ta pas une vraie réponse?
Commenter la réponse de bimbo777
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 11:22
0
Utile
Il me semble que la réponse de Brunews était une vraie, bonne et très logique réponse...

Si tu n'en veux pas, c'est probablement que tu cherches à utiliser un batch ou une commande dos pour "contourner" un problème que tu devrais pouvoir résoudre autrement ...
Commenter la réponse de jmfmarques
bimbo777 63 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 11:41
0
Utile
Ben non pas du tout,
même quand je fais une appli avec une form j'ai quand même cette fenetre qui apparait en fond.
Y'a pas simplement un HIDE ou un truc du genre qui existe?

Merci de vos réponses.
Commenter la réponse de bimbo777
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 11:48
0
Utile
Quand on veut faire une appli console mais sans l'affichage de la console, ben faut faire une appli winform, mettre le code dans un sub main situer dans un module. désigner le sub main comme objet de démarrage, puis virer la form qui ne sert à rien.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 11:50
0
Utile
c'est en clair et très détaillé, ce que a dit BruNews. Si on veut pas de la console, on fait pas une appli console LOL

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
bimbo777 63 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 5 janv. 2007 à 12:13
0
Utile
Merci beaucoup Kenji.
Commenter la réponse de bimbo777

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.