OLE de outlook express avec delphi?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007
-
Bonjour!
Voilà, je recherche un moyen (sachant que outlook Express n'accepte pas l'automation) d'accèder tout de même à son OLE ou autre afin d'obtenier les informations suivantes:
Pour un mail en particulier: -l'adresse mail de l'expéditeur
                                    - le sujet
                                    - le corps
Mais tout cela de façon séparée (afin de mettre chacunes de ces 3 informations dans des composants différents).
Je précise que ce genre d'opération se ferait par un dragging d'une ligne de la liste de mails de la boite de réception. Alors si par la même occasion vous savez comment faire glisser la ligne.... Merci d'avance!^^