File fifo

sendouda Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 2 janv. 2007 à 09:54
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 2 janv. 2007 à 13:10
bonjour tout le monde,
svp j'ai besoin d'aide, je travaille en MFC et j'ai besoin de définir une file FIFO dans laquelle je vais stocker des paquets sniffés au fur et à mesure.
Je ne sais pas trop comment faire.
vous pouvez m'aider svp???

3 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
2 janv. 2007 à 12:36
Si tu veux bien utiliser la std,
std::queue<type_var> mavar;
ne pas oublier #include <queue>

Louis
0
sendouda Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
2 janv. 2007 à 12:46
Merci mais comment accéeder aux données mises dans la file dans ce cas?
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
2 janv. 2007 à 13:10
En MFC, j'utiliserais plutot la classe template CList<...,...> qui est très facile d'utilisation, on peut la transformer en fifo grace aux méthodes :
AddTail(), GetTail()
On a un iterator aussi : POSITION, qu'on peut attacher à la fin de la liste :
GetTailPosition() couplé avec GetPrevPosition()
Enfin bref, c'est pas mal en MFC.
0
Rejoignez-nous