Code du processus d'ordonnacement fifo en langage c

Résolu
iagessec Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 11 déc. 2007 à 14:25
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 18 déc. 2007 à 15:33
slt, je veux savoir comment peut on écrire le code du processus d'ordonnacement fifo en langage c, merci d'avance.
A voir également:

3 réponses

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
11 déc. 2007 à 14:40
Ben voyons...
Très simple à écrire, et une toute petite recherche sur ce site ou sur le net te donneras quantité de code sur le sujet.

AGILiCOMSavon
3
ameurcpp Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
18 déc. 2007 à 14:23
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
int a[10][10],b[10][10],s[10][10],p[10][10],i,j,k,x;
void affiche(int t[10][10],int v)
{
 printf("\n");
 for(i=0;i<v;i++)
 {
  for(j=0;j<v;j++)
   printf("%02d  ",t[i][j]);
  printf("\n");
 }
}
void somme(int v)
{
 for(i=0;i<v;i++)
 {
  for(j=0;j<v;j++)
   s[i][j]=a[i][j]+b[i][j];
 }
}
void produit(int v)
{
 for(i=0;i<v;i++)
 {
  for(j=0;j<v;j++)
  {
   for(k=0;k<v;k++)
   {
    p[i][j]=p[i][j]+(a[i][k]*b[k][j]);
   }
  }
 }
}


void main()
{
 do
 {
  printf("entrer nober de colon  X=");
  scanf("%d",&x);
 }
 while(x<2||x>10);
 printf("lecteur matrice A\n");
 for(i=0;i<x;i++)
 {
  for(j=0;j<x;j++)
   scanf("%d",&a[i][j]);
 }
 printf("lecteur matrice b\n"); 
 for(i=0;i<x;i++) 
 {
  for(j=0;j<x;j++)
   scanf("%d",&b[i][j]);
 }
 produit(x);
 somme(x);
 printf("\nla somme de matrice  A et B:\n");
 affiche(s,x);
 printf("\nla produit de matrice  A et B:\n");
 affiche(p,x);
 getch();
 
}


 


 
3
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
18 déc. 2007 à 15:33
Ou parles-tu de fifo dans ton code? pourquoi tant de variables globales?

AGILiCOMSavon
3
Rejoignez-nous