Récupération avec request

cs_houc Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 27 déc. 2006 à 16:26
cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 27 déc. 2006 à 17:22
bonjour,
j'ai plusieurs champs de saisies de types input; et je les ai récupérer avec request.
lors de l'affichage d'un champ il affiche le numéro saisie plus un virgule(15,). comment je peux éliminer ce virgule pour que je puisse utiliser ce champ dans une requête update.
merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 déc. 2006 à 16:52
Bonjour,

peut on savoir comment tu recuperers tes différents champs ? et comment les affiches tu ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
27 déc. 2006 à 17:22
Salut ^^


Bizarre, j'ai jamais eu ce problème .... Peut-être que tu touches aux données saisies avec du javascript ?.?


Sinon, pour enlever facilement la virgule, un petit Substring :
string txt = valeur.Substring( 0, valeur.length - 1);
0
Rejoignez-nous