Jouer un mp3 ressource

Alain Bernard - 13 mai 2001 à 01:24
 Nusper - 3 nov. 2001 à 18:59
VB6
Je sollicite votre aide.
Comment jouer un MP3 archivé en ressource à partir d'un contrôle MMControl 6.0 ?

1 réponse

Tu peut par exemple sortir le fichier mp3 du ressource
(pour ca :Sub ExtraitZIP()

Dim sFile As String
Dim b() As Byte
Dim iFile As Integer

Resultat$ = "MonFic.zip" 'Fichier destination

b = LoadResData(32, "ZOB") 'contient TOTO.ZIP !

'Le ID = numéro de la ressource // "ZOB" est le type Propriétaire de la Ressource
'et le fichier contenu doit etre sauvé en Byte !
'exemple : 32 ZOB MOVEABLE PRELOAD TOTO.zip

iFile = FreeFile

Open ResultatDAT$ For Binary Access Write Lock Read As #iFile

Put #iFile, , b

Close #iFile

iFile = 0

End Sub
)
Je tiens a préciser que ce source ne vient pas de moi : il est sur vbfrance.com.
0
Rejoignez-nous