Pile

faresfrance Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2006 - 25 déc. 2006 à 13:30
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 26 déc. 2006 à 04:17
salut
j'ai utilise le langage C
pouver vous m'aider pour pouvoir manipuler une pile
pile systeme empiler et depiler des fonction et des variable
merci d'avance

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
25 déc. 2006 à 22:42
redirect chez les devloppeur C

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 déc. 2006 à 00:39
Une file <-> Premier rentré dernier sorti

typedef struct Pile
{
       Element * pFirst;
       Element * pCurrent;
}STACK, *LPSTACK;

void Push( LPSTACK lps, Element * e)
{
       if ( lps->pFirst == NULL )
       {
             lps->pFirst = e;
             lps->pCurrent = e;
       }
       else
       {
            Element * pTmp = lps->pCurrent;
           lps->pCurrent = e;
          lps->pCurrent->pPrev = pTmp;
       }
}

void Pop(LPSTACK lps)
{
       if (lps->pCurrent == lps->pFirst)
       {
          lps->pFirst = NULL;
          lps->pCurrent = NULL;
       }
       else
       {
          lps->pCurrent = lps->pCurrent->pPrev;
}

Continuer le reste :)
#include
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 déc. 2006 à 04:17
Evidemment, c'était pas une file mais une pile
Le truc c'est qu'une file c'est totalement différent !
Enfin bon, ceci est valable pour une pile natürlisch ! :)
0
Rejoignez-nous