Utilisation e imagecopy [Résolu]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
-
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
-
Bonsoir a tous

Je souhaite faire un crop d'image, en fouinant sur le net j'ai vu qu'il fallait utiliser imagecopy, or j'ai du mal a mettre en oeuvre pour que l'image cropper soit copiée d'un un repertoire

j'ai la possibilité de recuperer le h,w,x et y pour le crop



$w=$_GET['w'];
$h=$_GET['h'];
$x=$_GET['x'];
$y=$_GET['y'];





$filename='tmp/tmp.jpg';
$image = imagecreatefromjpeg($filename);
$crop = imagecreatetruecolor($w,$h);
imagecopy ( $crop, $image, 0, 0, $x, $y, $w, $h );
echo "";



merci de coup de pouce pour le script

1 réponse

Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009

Probleme fixé
desolé du bruit

bon noel a tous