Decrypter

samsungfr Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 24 déc. 2006 à 14:08
samsungfr Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 26 déc. 2006 à 18:25
Bonjour a tous

Voila je souhaiterais decrypter un fichier .php

avec un code de type :

LhGmBjWmBjWmBj903KS+yPL03Ht8feYUL9GcuA0BuSGcLqRzLqN6LhGmvZWmBhsRB/DzLqNiCHL83eYer5GAIOrdIHYU3PuqpVNUI+L0fOMULhsRBjWmBhsRB/RAv4sRBhsRBj1RCoR+

ci quelqu un pouvais m'aider

Je suis vraiment un debutant la dessus

Merci

5 réponses

Utilisateur anonyme
24 déc. 2006 à 14:14
Salut,

Ben c'est cool, mais comment veux-tu qu'on fasse ?
Tu l'as eu ou tout ce bazard ?






__________
Kenji
0
samsungfr Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006
24 déc. 2006 à 14:37
c'est dans un fichier php que je souhaiterais modifier pour y intregrer antispam (captcha) le probléme c'est que tous le fichier est crypter avec ces caracteres
0
rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
25 déc. 2006 à 16:53
tu décodes ca avec un decodage base 64 tu en trouveras sur le net...

-- The Rubik's Man --
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 déc. 2006 à 11:08
"Voila je souhaiterais decrypter un fichier .php"

Hu ? Le prog de cryptage ne serait pas Zend au passage ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samsungfr Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006
26 déc. 2006 à 18:25
salut

Merci pour les réponses mais toujours pareil j'obtient que des caractères incompréhensibles avec un decodeur base 64
0
Rejoignez-nous