Aide moi je bloque

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 23 déc. 2006 à 13:02
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 24 déc. 2006 à 15:02
Salut

Je suis sur le vb6 et crystareport 4.6 pour édite un état  d’une base de données


Je sélectionne une référence par exemple  la référence 1 il me l’afficher si je demande référence 2  il m’affiche toujours les données de 1 voici le code utilisé



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Public dbs As Database





Private Sub Form_Load()





Set dbs = OpenDatabase("c:\carburant.mdb")
End Sub

 Private Sub Command1_Click()





ref = InputBox("Veuillez Entrer Votre Reference SVP...")
If ref = "" Then
 MsgBox ("Completez les Champs SVP")
  End If





dbs.Execute "delete from tempcar"
dbs.Execute "insert into tempcar select * from carburant where [immat] = '" & ref & "'"





CrystalReport1.Action = 1





End Sub

2 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
23 déc. 2006 à 15:57
Bonjour,
ref est-elle déclarée et dbs ?
vérifies son contenu après le input...
et dbs ?
vérifies si ta table tempcar est bien vidée
ensuite si elle est mise à jour.
Lies un recordset et fais un msgbox après chaque transact
pour avoir le recordcount.

si tout ça est correct, ouvre ton etat dans crystal,
dans option d' etat, décoches la case "Enregistrer les données avec l' etat",
puis coches "Mettre à jour à chaque impression"
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
24 déc. 2006 à 15:02
Merci Chaibat
 
mais j'ai tj le meme pblme


-dbs et ref sont declarees


- la table tempcar apres le delete est vide


-la table apres le input est mis a jour avec les nouvelles donnees


décoches la case "Enregistrer les données avec l' etat ok

coches "Mettre à jour à chaque impression"

execution avec ses deux options il me sort une erreur " PARAMETRES DE CONNEXION INCORRECTS. "

Salutations
Rejoignez-nous