ça Bloque aidez moi

aouaoua Messages postés 27 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2014 - 14 avril 2010 à 22:35
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 15 avril 2010 à 00:30
Bonjour le Forum
j'ai développer une petite application a l'aide de vb 6 en utilisant une base de données Access le code que j'utilise associé a un module me permis la connexion a cette base seulement voila a chaque fois que je lance form1 un message apparait a ce niveau du code "Public conn As ADODB.Connection" me disant type défini par l'utilisateur non défini
voici le module
Option Explicit
'Public connCredit As ADODB.Connection
Public conn As ADODB.Connection
Public rsIdentif As ADODB.Recordset
Sub connect()
Set conn = New ADODB.Connection
conn.Provider = "Microsoft.jet.OLEDB.3.51"
conn.ConnectionString = App.Path & "\dbRentes2.mdb"
conn.Open
End Sub
Public Sub next_tab(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyReturn Then
SendKeys "{TAB}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub

j'attends si quelqu'un aurait la gentillesse de me délivrer de ce problème
FOU DES CODES

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 avril 2010 à 23:27
Tu dois ajouter la référence Microsoft ActiveX Data Object Library 2.8 à ton projet.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
aouaoua Messages postés 27 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2014
14 avril 2010 à 23:43
Merci mon cher ami
mais comment peut on l'ajouter ?


FOU DES CODES
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2010 à 00:30
Via le menu Projet -> Références.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous