Je suis bloqué à l'aide

hred1 Messages postés 108 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 2 juin 2005 à 14:09
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 2 juin 2005 à 14:29
'TEC.ModelisationMobi.MobiAna' n'implémente pas le membre abstract hérité 'TEC.ModelisationBan.CapteurBase.Calibrate()'

n'implémente pas le membre abstract hérité

j'arrive pas à compiler j'ai ce message d'erreur, si quelqu'unpeux m'aider ; merci d'avance

RED1

1 réponse

tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
2 juin 2005 à 14:29
ça veut dire que ta classe doit implementé une méthode nommé Calibrate



renseigne toi sur la programmation objet et les classe abstraite
0
Rejoignez-nous