Structure de sites Flash

step132 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 22 déc. 2006 à 19:14
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 23 déc. 2006 à 14:29
Bonjour,

Je suis ici car je suis débutant.
Je souhaite créer un site comportant plusieurs "onglets". J'ai construit ce site avec une séquence par onglet. Visiblement, à en croire ce qui se dit sur le net, l'utilisation de plusieurs séquences est banie. J'ai lu qu'on pouvait utiliser les clips ou des pages html différentes. Alors ma question est simple : Comment faut-il faire? ou comment font les professionnels?

Merci de votre aide.
Stéphane

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 déc. 2006 à 14:29
Slt,

Tu crées tout ton fichier index.swf avec ton menu et en dessous un cadre vide pour charger le contenu relatif au bouton.

Pour le chargement externe regarde :

Loadmovie()
Loadmoveinum()
et aussi
Createemptymovieclip()

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous