Afficher des dates nulles de ma base dans 1 page asp !

cs_fil Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2003 - 8 août 2002 à 12:52
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 10 août 2002 à 16:56
Bonjour

Mon problème est simple mais ennuyeux !
J'ai une table qui contient un champ date qui peut etre null.
Je voudrais afficher tout les champs dans une page asp.
Mais le problème est que lorsque le champs date est null, j'ai l'asp qui plante !

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Set Cnx = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
CnxString="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "..\..\db\gdw.mdb"

'---- Ouverture de la connexion + SQL
rs.open "Select DATREJET FROM
SAUVEG_ECHEANCES",cnx,1,2,1

response.write("\")

'---- Entete de colonnes
For Each strName in rs.fields
response.write(\""&strname.type&", \")
response.write(\""&strname.name&", \")
'---- Test de la date
   if IsNull(strname.value) then
      fieldvalue = \"pas de date\"
      response.write(\""&fieldvalue&", \")
    else
      response.write(\""&strname.value&", \")
    end if
Next
response.write("
")

Quelqu'un a t il une idee de comment je pourrais faire pour tester la presence ou non d'une date dans le champs de ma base de donnees ?

Merci beaucoup pour votre aide
___fil____[fr]

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
10 août 2002 à 16:56
if strname.value & "" = "" then
0
Rejoignez-nous