SALUT je suis débutant BESOIN D'AIDE

MrCharli Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006 - 21 déc. 2006 à 12:04
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 21 déc. 2006 à 20:04
je vous explique j'ai un chemin de dossier du style C:\program files\monprogramm\exe\
et j'aurais besoi que cela retourne en arrière comme ceci C:\program files\monprogramm\
comment faire???

7 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
21 déc. 2006 à 13:00
Salut MrCharli,

char Texte[] = "C:\\program files\\monprogramm\\exe\";
int i = strlen(Texte) - 2;
while(Texte[i] != '\\') i--;
Texte[i + 1] = 0;

Et voilà !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
21 déc. 2006 à 14:24
où essais de voir avec SetCurrentDir();
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
21 déc. 2006 à 14:29
Salut tibob51,

SetCurrentDir() ?
C'est quoi cette fonction ? Que fait-elle ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
21 déc. 2006 à 17:21
Elle te donne le répertoire courant
 Laetitia
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
21 déc. 2006 à 17:24
Ben non justement !
Pour récupérer le dossier courant c'est GetCurrentDirectory(...).
Et pour le fixer c'est SetCurrentDirectory(...), c'est pour ça que je demande parce que je ne connais pas cette fonction.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
21 déc. 2006 à 19:46
Ben c'etait une erreur de frappe enfin un oubli,j'ai voulu allez trop vite.
Merçi d'avoir corrigé
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
21 déc. 2006 à 20:04
Ok tibob51 !
MrCharli, j'espère que tu as ce qu'il te faut. Si c'est le cas pense à cliquer sur le bouton accepter la réponse.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous