SALUT je suis débutant BESOIN D'AIDE

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2006
-
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
je vous explique j'ai un chemin de dossier du style C:\program files\monprogramm\exe\
et j'aurais besoi que cela retourne en arrière comme ceci C:\program files\monprogramm\
comment faire???

7 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut MrCharli,

char Texte[] = "C:\\program files\\monprogramm\\exe\";
int i = strlen(Texte) - 2;
while(Texte[i] != '\\') i--;
Texte[i + 1] = 0;

Et voilà !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
2
où essais de voir avec SetCurrentDir();
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut tibob51,

SetCurrentDir() ?
C'est quoi cette fonction ? Que fait-elle ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2007

Elle te donne le répertoire courant
 Laetitia
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Ben non justement !
Pour récupérer le dossier courant c'est GetCurrentDirectory(...).
Et pour le fixer c'est SetCurrentDirectory(...), c'est pour ça que je demande parce que je ne connais pas cette fonction.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
2
Ben c'etait une erreur de frappe enfin un oubli,j'ai voulu allez trop vite.
Merçi d'avoir corrigé
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Ok tibob51 !
MrCharli, j'espère que tu as ce qu'il te faut. Si c'est le cas pense à cliquer sur le bouton accepter la réponse.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"