Si l'utilisateur n'est pas connecter : page de connexion vers page demandée [Résolu]

astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2006 à 16:30 - Dernière réponse : franco_se 150 Messages postés samedi 1 novembre 2003Date d'inscription 14 février 2009 Dernière intervention
- 26 déc. 2006 à 20:29
bonjour,
je crée un petit site de jeux flash et j'ai créer un espace membre pour y donnet acces ici : http://www.phpcs.com/codes/ESPACE-SECURISE-AVEC-FORUM-ESPACE-ADMINISTRATEUR_30572.aspx
et pour protégé mes pages j'ai mis :
<?php require_once('configure/connexion.php'); ?>
<?php

session_start(); // On relaye la session
if (session_is_registered("authentification")){ // vérification sur la session authentification (la session est elle enregistrée ?)
// ici les éventuelles actions en cas de réussite de la connexion
}
else {
header("Location:erreur.php?erreur=intru"); // redirection en cas d'echec
}
?>

Voilà et quand un utilisateur va dans la page sans etre logger il ya un erreur qui vient de erreur.php?erreur=intru et la j'ai ajouter un include avec la page index.php et j'aimerai que quand un utilisateur clike sur un jeux il y ai l'erreur et la page de connexion jusque la sa va mais j'aimerai que quand il se connecte dans la page d'erreur il  aye dans le jeux demander à la place de page_acc.php
je m'explique :
-un utilisateur choisis le jeux un exemple mario qui est la page mario.php
-il arrive sur la page d'erreur avec l'include vers index.php (a changer si il faut)
-là il se connecte sur la page d'erreur
-au nieu d'arriver sur page_acc.php il arrive sur mario.php la page demandée !!!
On peut m'aider ???
merci de m'aider vite
@++
CDD
Astuces_jeux
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
franco_se 150 Messages postés samedi 1 novembre 2003Date d'inscription 14 février 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2006 à 20:48
3
Merci
salut

dison que tu es sur la page "mario.php". tu remplace
# header("Location:erreur.php?erreur=intru")
par
# header("Location:erreur.php?erreur=intru&page_origine=mario")

et dans la page de connection, tu remplace ta redirecton vers "page_acc.php" par une redirection vers $page_origine.".php"

Merci franco_se 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de franco_se
Meilleure réponse
franco_se 150 Messages postés samedi 1 novembre 2003Date d'inscription 14 février 2009 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 11:30
3
Merci
non, ce n'est pas obligé, mais essaye de mettre alors toutes tes fiches dans le meme dossier, et en redirection dans page_acc.php, met

header("Location: ./DOSSIER/".$page_origine.".php");

Merci franco_se 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de franco_se
Meilleure réponse
franco_se 150 Messages postés samedi 1 novembre 2003Date d'inscription 14 février 2009 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 16:37
3
Merci
tu as oublié le point-virgule en fin de ligne

else {}
header("Location:erreur.php?erreur=intru&page_origine=ma page");



}

Merci franco_se 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de franco_se
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 07:54
0
Merci
merci beaucoup je te dis tres vite si sa marche !!!
Commenter la réponse de astuces_jeux
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 08:01
0
Merci
mais mon mario.php n'est pas dans le meme dossier il le faut ???
Commenter la réponse de astuces_jeux
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 16:07
0
Merci
ben en fait ce que j'ai fait c'est j'ai mis tout mes jeux dans le même dossier et j'ai copier configure/connection.php avec mes infos de la base et copier aussi erreur.php et j'ai copier la page de connexion et j'ai mis dans erreur ce qui il y a dans index.php la connexion dans erreur.php eet j'ai mis sa dans mes pages pour les protégés :


<?php require_once('configure/connexion.php'); ?>
<?php
//************************************************************************************
//        Espace membres
//        Copyright  © 2006
//        CDD Cédric Denotte
//       
[mailto:cedric_denotte@msn.com
cedric_denotte@msn.com
]


//************************************************************************************



session_start(); // On relaye la session
if (session_is_registered("authentification")){ // vérification sur la session authentification (la session est elle enregistrée ?)
// ici les éventuelles actions en cas de réussite de la connexion
}
else {
header("Location:erreur.php?erreur= intru&page_origine=ma page")
}
?>




et dans erreur.php :




<?php require_once('configure/connexion.php'); ?>
<?php





session_start(); // début de session



//************************************************************************************
//        Espace Membres
//        Copyright  © 2006
//        CDD Cédric Denotte
//       
[mailto:cedric_denotte@msn.com
cedric_denotte@msn.com
]


//************************************************************************************




 



if (isset($_POST['login'])){ // execution apres envoi du formulaire
    $login = $_POST['login']; // mise en variable du nom d'utilisateur
    $pass = md5($_POST['pass']); // mise en variable du mot de passe crypté
   
// requete sur la table administrateurs (on récupère les infos de la personne)
mysql_select_db($database, $lien);
$verif_query=sprintf("SELECT * FROM utilisateurs WHERE login='$login' AND pass='$pass'"); // requête sur la base administrateurs
$verif = mysql_query($verif_query, $lien) or die(mysql_error());
$row_verif = mysql_fetch_assoc($verif);
$utilisateur = mysql_num_rows($verif);



   
    if ($utilisateur) { // On test s'il y a un utilisateur correspondant
        session_register("authentification"); // enregistrement de la session
        $id_user = $row_verif['id_user'];



        //-------------enregistrement de la connextion dans la BD-----------------------
         $date = date("Y-m-d");   //la date de connextion
         $time = date("G:i:s");   //l'heure de connextion
         $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];    //l'adresse ip de connextion
        $requete = sprintf(" INSERT INTO connexion(ref_id_user, date_connex, time_connex, adresse_ip_connex)
             VALUES('$id_user', '$date', '$time', '$ip')");
        mysql_select_db($database, $lien);



        mysql_query($requete, $lien) or die('Erreur SQL !'.$requete.''.mysql_error());
        $id_connextion = mysql_insert_id();
        //-------------------------------------FIN ENREGISTREMENT DE LA CONNEXTION----------------------------------------------------
        if ($row_verif['statuts'] == 1){
              header("Location:index.php?erreur=session_bloquer"); // redirection si utilisateur si session bloquer
        }
        elseif($row_verif['statuts'] == 3){
             header("Location:index.php?erreur=session_non_valider"); // redirection si utilisateur session non valider
        }
        else{
        // déclaration des variables de session
        $_SESSION ['id_user'] = $id_user;
        $_SESSION['privilege'] = $row_verif['privilege']; // le privilège de l'utilisateur (permet de définir des niveaux d'utilisateur)
        $_SESSION['nom'] = $row_verif['nom']; // Son nom
        $_SESSION['prenom'] = $row_verif['prenom']; // Son Prénom
        $_SESSION['login'] = $row_verif['login']; // Son Login
        $_SESSION['pass'] = $row_verif['pass']; // Son mot de passe (à éviter)
        $_SESSION ['mail'] = $row_verif['mail']; // son mail
        $_SESSION ['tel'] = $row_verif['tel']; //son telephone fixe
        $_SESSION ['portable'] = $row_verif['portable']; //son telephone portable
        $_SESSION ['statuts'] = $row_verif['statuts'];



        $_SESSION ['id_connex'] = $id_connextion;  //enregistrement de l'id de conexion (compteur)



        $_SESSION ['variable_divers'] = null; //permet de stocker une variable!!
        //ouverture de la page d'accueil   avec pop up
        /*print " <script>
              fs=window.open('','','resizable,scrollbars=auto');
              fs.blur();
              fs.resizeTo(screen.width,screen.height);
              fs.moveTo(0,0);
              fs.location= '$page_origine.".php"';
              fs.focus();
              </script>";  */
        header('page_acc.php'); // redirection si OK   //sans pop up
        }
    }
    else {
        header("$page_origine.".php""); // redirection si utilisateur non reconnu
    }
}





// GESTION DE LA Déconnexion
if(isset($_GET['erreur']) && $_GET['erreur'] == 'logout'){ // Test sur les paramètres d'URL qui permettront d'identifier un "contexte" de déconnexion
$prenom = $_SESSION['prenom']; // On garde le prénom en variable pour dire au revoir (soyons polis :-)
session_unset("authentification");
header("Location:index.php?erreur=delog");
}
?>
<html>
<head>
<title><?php print $nom_prog ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="keywords" content="Espace adherents,<?php  print "$nom_prog, $non_societe" ?> ">
<meta name="description" content="<?php  print $nom_prog ?>">
<meta name="Robots" content="Index,NoFollow">
<meta name="Distribution" CONTENT="Global">
<meta name="author" CONTENT="CHENAIS emmanuel">
<META NAME="Copyright" CONTENT="CHENAIS emmanuel  © 00/06/2005">
<META HTTP-EQUIV="Content-language" CONTENT="fr">
<META HTTP-EQUIV="Reply-to" CONTENT="
[mailto:manu.chenais@tiscali.fr
manu.chenais@tiscali.fr
]
">





<style type="text/css">
<!--
.Style2 {color: #0000FF}
.Style5 {color: #FF0000}
.Style6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Style7 {font-size: 12px}
.Style10 {
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>




<form action="" method="post" name="connect" class="Style6">





 
      <?php //------------- message d'erreur ------------------------------------- ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "login")) { // Affiche l'erreur  ?>
      Echec d'authentification !!!
login ou mot de passe incorrect    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "session_bloquer")) { // Affiche l'erreur  ?>
      Echec votre session est temporairement bloqu&eacute;e !!! Merci de contacter un membre du bureau du club    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "session_non_valider")) { // Affiche l'erreur  ?>
      Echec : cette session n'a pas &eacute;t&eacute; valid&eacute;    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "delog")) { // Affiche l'erreur ?>
      D&eacute;connexion r&eacute;ussie... A bient&ocirc;t !    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "intru")) { // Affiche l'erreur ?>
      Echec d'authentification !!! &gt; Aucune session n'est ouverte
      ou vous n'avez pas les droits pour afficher cette page
      <?php } ?>
      <?php //---------------message validation session------------------------- ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "valide")) { // Affiche validation de session ?>
      Votre session est maintenant activ&eacute; !!    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "erreur_validation")) { // Affiche validation de session ?>
      Erreur lors de la validation de la session    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "erreur_duree")) { // Affiche validation de session ?>
      Erreur : la dur&eacute;e pour valider cette session a &eacute;t&eacute; d&eacute;pass&eacute;
     
Merci de recommencer votrre inscription    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "erreur_non_existant")) { // Affiche validation de session ?>
      Erreur : session non existante    <?php } ?>
     

      <center><?php print $nom_prog ?>
</center>
 
 
          ----

        <table width="400"  border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" background="fichier_images/texture1.jpg">
          ----

           , LOGIN</td>
            ,
         
          ----

            MOT DE PASSE ,
            ,
         
          ----

                           
           ,
         
       
</td>
      </tr>
    </table>Pour vous connecter &agrave; <?php print $nom_prog ?>, votre navigateur doit autoriser les pop up

   

   
[admin_utilisateur/inscription.php S'INSCRIRE A L'ESPACE ADHERENTS ]
   

   

   






</form>

</html>


Et j'ai eu une erreur à la ligne 16 :

Parse error: parse error in /data/members/free/multimania/fr/c/d/d/cddpro/htdocs/acces_membres/pan.php on line 16












Et la ligne 16 est :



}    
:




<?php require_once('configure/connexion.php'); ?>
<?php
//************************************************************************************
//        Espace membres
//        Copyright  © 2006
//        CDD Cédric Denotte
//       
[mailto:cedric_denotte@msn.com
cedric_denotte@msn.com
]


//************************************************************************************



session_start(); // On relaye la session
if (session_is_registered("authentification")){ // vérification sur la session authentification (la session est elle enregistrée ?)
// ici les éventuelles actions en cas de réussite de la connexion
}
else {
header("Location:erreur.php?erreur =intru&page_origine=ma page")
}
?>


Tu peux m'aider SVP ???
Commenter la réponse de astuces_jeux
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 16:38
0
Merci
merci beaucoup !!!
Commenter la réponse de astuces_jeux
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 17:15
0
Merci
merci vraiment beaucoup cela marche comme sur des roulettes parfait
je ne veux pas trop t'embêter mais je cherche pour que dans une de mes pages ou on est pas obligé d'être connecter on mette quelque chose si l'utilisateur est en ligne et si il n'est pas en ligne autre chose dans mon menu tu peut maider ???
Commenter la réponse de astuces_jeux
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 19:19
0
Merci
svp tu peux maider pour ce que je viens de demander
Commenter la réponse de astuces_jeux
juki_webmaster 947 Messages postés mercredi 19 novembre 2003Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 21:56
0
Merci
Salut,

-> T'oublie de mettre des exit(); aprés les header location.

-> Pour mettre autre chose quand ont est connecté, un exemple simple :

Tout en haut :

session_start();
$connecte = isset($_SESSION['pseudo']) ? true : false;

Plus loin :

if ($connecte) {
echo 'Salut ' . $_SESSION['pseudo'];
} else {
echo '[... Devient membre]';
}

A toi d'utiliser la variable $connecte à tes sauces, par exemple: if (!$connecte) { echo 'Reservé aux membres'; exit(); }
Commenter la réponse de juki_webmaster
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 22 déc. 2006 à 13:52
0
Merci
Commenter la réponse de astuces_jeux
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 22 déc. 2006 à 15:11
0
Merci
bonjour :
j'ai fais une erreur ici :
if ($connecte) {
   echo 'Salut ' . $_SESSION['login'];
   echo '    <TR>';
   echo '    <TD width=4>&nbsp;</TD>';
   echo '    <TD class=body_Droite align=left colSpan=2> ';
   echo '    <TD class=body_Droite align=left colSpan=2> ';
   echo '    [membres/page_acc.php Page membre]&nbsp;</TD></TR> ';
   echo '    <TR>';
   echo '    <TD width=4>&nbsp;</TD>';
   echo '    <TD class=body_Droite align=left colSpan=2> ';
   echo '    <TD class=body_Droite align=left colSpan=2> ';
   echo '    [membres/deconexion.php Deconnexion]&nbsp;</TD></TR> ';
} else {
   echo '[membres/index.php Connexion]';
   echo '[membres/admin_utilisateur/inscription.php Devient membre]';
   echo '[membres/admin_utilisateur/mdp_perdu.php3 Mot de passe perdu ???]';
}

je epux savoir ou j'ai fait une erreur en fait a si je suis en ligne ou si je ne le suis pas il affiche à chaque pour quand on est hors ligne !!! tu peux m'aider ???
Commenter la réponse de astuces_jeux
astuces_jeux 746 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 26 déc. 2006 à 20:09
0
Merci
erreur réglée mais sa c'est ma page d'erreur :




<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


<html>


<head>
<title>CDD Erreur : Vous devez être logger pour continuer</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="generator" content="HAPedit 3.1">
</head>

<center>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "intru")) { // Affiche l'erreur ?>
      Echec d'authentification !!! &gt; Aucune session n'est ouverte
      ou vous n'avez pas les droits pour afficher cette page
<?php require_once('configure/connexion.php'); ?>
<?php




session_start(); // début de session


//************************************************************************************
//        Espace Adhérents
//        Copyright  © 00/06/2005
//        CHENAIS Emmanuel
//        [mailto:manu.chenais@tiscali.fr manu.chenais@tiscali.fr]
//************************************************************************************


 


if (isset($_POST['login'])){ // execution apres envoi du formulaire
    $login = $_POST['login']; // mise en variable du nom d'utilisateur
    $pass = md5($_POST['pass']); // mise en variable du mot de passe crypté
   
// requete sur la table administrateurs (on récupère les infos de la personne)
mysql_select_db($database, $lien);
$verif_query=sprintf("SELECT * FROM utilisateurs WHERE login='$login' AND pass='$pass'"); // requête sur la base administrateurs
$verif = mysql_query($verif_query, $lien) or die(mysql_error());
$row_verif = mysql_fetch_assoc($verif);
$utilisateur = mysql_num_rows($verif);


   
    if ($utilisateur) { // On test s'il y a un utilisateur correspondant
        session_register("authentification"); // enregistrement de la session
        $id_user = $row_verif['id_user'];


        //-------------enregistrement de la connextion dans la BD-----------------------
         $date = date("Y-m-d");   //la date de connextion
         $time = date("G:i:s");   //l'heure de connextion
         $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];    //l'adresse ip de connextion
        $requete = sprintf(" INSERT INTO connexion(ref_id_user, date_connex, time_connex, adresse_ip_connex)
             VALUES('$id_user', '$date', '$time', '$ip')");
        mysql_select_db($database, $lien);


        mysql_query($requete, $lien) or die('Erreur SQL !'.$requete.''.mysql_error());
        $id_connextion = mysql_insert_id();
        //-------------------------------------FIN ENREGISTREMENT DE LA CONNEXTION----------------------------------------------------
        if ($row_verif['statuts'] == 1){
              header("Location:index.php?erreur=session_bloquer"); // redirection si utilisateur si session bloquer
        }
        elseif($row_verif['statuts'] == 3){
             header("Location:index.php?erreur=session_non_valider"); // redirection si utilisateur session non valider
        }
        else{
        // déclaration des variables de session
        $_SESSION ['id_user'] = $id_user;
        $_SESSION['privilege'] = $row_verif['privilege']; // le privilège de l'utilisateur (permet de définir des niveaux d'utilisateur)
        $_SESSION['nom'] = $row_verif['nom']; // Son nom
        $_SESSION['prenom'] = $row_verif['prenom']; // Son Prénom
        $_SESSION['login'] = $row_verif['login']; // Son Login
        $_SESSION['pass'] = $row_verif['pass']; // Son mot de passe (à éviter)
        $_SESSION ['mail'] = $row_verif['mail']; // son mail
        $_SESSION ['tel'] = $row_verif['tel']; //son telephone fixe
        $_SESSION ['portable'] = $row_verif['portable']; //son telephone portable
        $_SESSION ['statuts'] = $row_verif['statuts'];


        $_SESSION ['id_connex'] = $id_connextion;  //enregistrement de l'id de conexion (compteur)


        $_SESSION ['variable_divers'] = null; //permet de stocker une variable!!
        //ouverture de la page d'accueil   avec pop up
        /*print " <script>
              fs=window.open('','','resizable,scrollbars=auto');
              fs.blur();
              fs.resizeTo(screen.width,screen.height);
              fs.moveTo(0,0);
              fs.location= '$page_origine.".php"';
              fs.focus();
              </script>";  */
        header("Location: $page_origine.".php""); // redirection si OK   //sans pop up
        }
    }
    else {
        header("Location:index.php?erreur=login"); // redirection si utilisateur non reconnu
    }
}




// GESTION DE LA Déconnexion
if(isset($_GET['erreur']) && $_GET['erreur'] == 'logout'){ // Test sur les paramètres d'URL qui permettront d'identifier un "contexte" de déconnexion
$prenom = $_SESSION['prenom']; // On garde le prénom en variable pour dire au revoir (soyons polis :-)
session_unset("authentification");
header("Location:index.php?erreur=delog");
}
?>
<html>
<head>
<title><?php print $nom_prog ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="keywords" content="Espace adherents,<?php  print "$nom_prog, $non_societe" ?> ">
<meta name="description" content="<?php  print $nom_prog ?>">
<meta name="Robots" content="Index,NoFollow">
<meta name="Distribution" CONTENT="Global">
<meta name="author" CONTENT="CHENAIS emmanuel">
<META NAME="Copyright" CONTENT="CHENAIS emmanuel  © 00/06/2005">
<META HTTP-EQUIV="Content-language" CONTENT="fr">
<META HTTP-EQUIV="Reply-to" CONTENT="[mailto:manu.chenais@tiscali.fr manu.chenais@tiscali.fr]">




<style type="text/css">
<!--
.Style2 {color: #0000FF}
.Style5 {color: #FF0000}
.Style6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Style7 {font-size: 12px}
.Style10 {
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>


<form action="" method="post" name="connect" class="Style6">




 
      <?php //------------- message d'erreur ------------------------------------- ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "login")) { // Affiche l'erreur  ?>
      Echec d'authentification !!!
login ou mot de passe incorrect    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "session_bloquer")) { // Affiche l'erreur  ?>
      Echec votre session est temporairement bloqu&eacute;e !!! Merci de contacter un membre du bureau du club    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "session_non_valider")) { // Affiche l'erreur  ?>
      Echec : cette session n'a pas &eacute;t&eacute; valid&eacute;    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "delog")) { // Affiche l'erreur ?>
      D&eacute;connexion r&eacute;ussie... A bient&ocirc;t !    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "intru")) { // Affiche l'erreur ?>
      Echec d'authentification !!! &gt; Aucune session n'est ouverte
      ou vous n'avez pas les droits pour afficher cette page
      <?php } ?>
      <?php //---------------message validation session------------------------- ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "valide")) { // Affiche validation de session ?>
      Votre session est maintenant activ&eacute; !!    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "erreur_validation")) { // Affiche validation de session ?>
      Erreur lors de la validation de la session    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "erreur_duree")) { // Affiche validation de session ?>
      Erreur : la dur&eacute;e pour valider cette session a &eacute;t&eacute; d&eacute;pass&eacute;
     
Merci de recommencer votrre inscription    <?php } ?>
      <?php if(isset($_GET['session']) && ($_GET['session'] == "erreur_non_existant")) { // Affiche validation de session ?>
      Erreur : session non existante    <?php } ?>
     

      <center><?php print $nom_prog ?>
</center>
 
 
          ----

        <table width="400"  border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" background="fichier_images/texture1.jpg">
          ----

           , LOGIN</td>
            ,
         
          ----

            MOT DE PASSE ,
            ,
         
          ----

                           
           ,
         
       
</td>
      </tr>
    </table>Pour vous connecter &agrave; <?php print $nom_prog ?>, votre navigateur doit autoriser les pop up

   

   
[../membres/admin_utilisateur/inscription.php S'INSCRIRE A L'ESPACE MEMBRE]
   
[../membres/admin_utilisateur/mdp_perdu.php3 Mot de passe perdu ???]
   
[../contact/ Contacter l'admin]
   

   

   

</form>

</html>
      <?php } ?>
     

     

</center>


</html>

voila et j'ai une erreur
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/cdd/domains/cdd-pro.com/public_html/acces_membres/erreur.php on line 91

à la ligne 91 qui est :
        header("Location: $page_origine.".php"");

on peut m'aider ???
Commenter la réponse de astuces_jeux
franco_se 150 Messages postés samedi 1 novembre 2003Date d'inscription 14 février 2009 Dernière intervention - 26 déc. 2006 à 20:29
0
Merci
essaye plutot
     header("Location: ".$page_origine.".php");
Commenter la réponse de franco_se

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.