Impression IE 5.x sans haut et bas de page

cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002 - 8 juil. 2002 à 14:57
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002 - 9 juil. 2002 à 11:17
J'ai bien repere le script permettant de faire ouvrir la boite d'impression, mais mon probleme est d'empecher l'impression du haut de page (titre de la page + page n sur x) et du bas de page (url +date).
J'utilise vbscript dans des pages asp.

Merci aux personnes eclairees de me faire partager un peu de leur lumière... ?-)

7 réponses

cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
8 juil. 2002 à 15:13
Salut,
Pour réaliser ce que tu veux faire, il y a deux soluces :
1) uitliser un activeX, mais il faut que le client l'accepte - site : http://www.meadroid.com/scriptx/
2) utiliser les styles type css - site : http://www.lifl.fr/~mailliet/miage2/selfhtml/tdcj.htm
Wala, en espérant t'avoir aidé !

Ann@bel :)
0
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
8 juil. 2002 à 15:25
Coucou Nabel,
J'ai deja apercu une reponse de toi sur le sujet, merci d'y revenir. Sauf que
1) je ne peux pas utiliser d'active X
2) Il me semble que les instruction feuilles de style sont en CSS 2.0 non pris en compte par IE 5.x (la seule qui marche est le saut de page)

Merci quand meme :)
0
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
8 juil. 2002 à 15:34
C'est tout à fait vrai ce que tu dis pour les styles, je voudrais donc savoir, si tu sais à partir de quelle version de IE les styles CSS 2.0 fonctionnent ?
Merci
Ann@bel :)
0
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
9 juil. 2002 à 09:27
Je n'ai pas trop creusé le sujet puisque seul ie 5.5 m'interresse (intranet), mais il me semble que pour ie 6 microsoft se felicite d'etre full compatible css 1.0... :shock)

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
9 juil. 2002 à 10:36
J'ai cherché de mon côté et j'ai trouvé, sur http://www.allhtml.com/faq/faq2_1.php que CSS2 fonctionnait à partir de IE4, mais pas sous Netscape dont les versions sont inférieures à la 4.

Ann@bel
0
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
9 juil. 2002 à 11:14
[ br Je crois qu ils ne parlent que de la pseudo-classe hover qui est effectivement prise en charge par IE 4 et br Voici un extrait de cette page: a href= http://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htm target= _blank http://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htm /a http://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htm br Je crois qu ils ne parlent que de la pseudo-classe hover qui est effectivement prise en charge par IE 4 et br Voici un extrait de cette page: a href= http://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htm target= _blank http://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htm /a http://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htm]
"IE 6 offre une prise en charge totale des feuilles de style en cascade de niveau 1 (CSS1). "
A+
0
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
9 juil. 2002 à 11:17
Voila pour la prise en charge par Opera 6:
http://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htmhttp://soswindowsfr.free.fr/olivier/3explorer.htmhttp://www.allhtml.com/faq/faq2_1.php que CSS2 fonctionnait à partir de IE4, mais pas sous Netscape dont les versions sont inférieures à la 4.

Ann@bel
0
Rejoignez-nous