Copie de sauvegarde de ma base access

mr_lassoued Messages postés 25 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 15 déc. 2006 à 15:09
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 17 déc. 2006 à 15:33
salut à tous,
j'ai un prob avec la méthode de sauvegarde de BD utilisant filecopy; y a t il une autre méthode.
Merci d'avance

3 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
15 déc. 2006 à 17:40
Salut,
Tu veux faire quoi?
Une copie entiere de ta base?
0
mr_lassoued Messages postés 25 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
17 déc. 2006 à 12:16
exactement, une copie de sauvegarde entière de la BD, mais la méthode filecopy me cause des probs, donc je cherche une autre alternative.
merci
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
17 déc. 2006 à 15:33
Salut...

Public Sub CopierFichier(Origine As String, Destination As String)
   Dim fi
   Set fi = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       fi.CopyFile Origine, Destination
   Set fi = Nothing
   
End Sub

Tu l'appelles par:

Origine = App.Path (ou autre!)

Destination = "E:" (ou autre)


  CopierFichier App.Path & "\TABASE.mdb", "E:"

End Sub
0
Rejoignez-nous