Afficher les données d'une Hashtable

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 22 févr. 2005 à 15:07
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 22 févr. 2005 à 18:30
Voila ma petite question, ca doit être bidon mais je bataille dessus.
Alors, je m'explique, j'ai une Hashtable contenant une Key et une Value
en string.



La key donne l'information et le value donne la valeur en string.



exemple de ma table:



Informations
:
Key
|
Value


Longueur
| 5000


Mode
|
Normal


Propriétaire
|
Moi





Le problème est que je voudrais parcourir toute ma table et afficher sur la console comme suit:

information : value



donc j'avais mis le code suivant ;



foreach(string Info in Informations.Key)

{

console.writeline(Info+" :"+
???) la je c pas
quoi mettre

}



Si vous avez une ptite idée, bonne aprem a tous

Billou_13
Bask En Force
A voir également:

2 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
22 févr. 2005 à 15:13
Je viens de trouver, désolé d'avoir posé la question avant : j'avais déjà chercher un bon temps.

Voila ma solution:



Informations est ma Hashtable



foreach(string Info in Informations.Keys)

{


Console.WriteLine(Info+"="+
Informations[Info].ToString());

}

Billou_13
Bask En Force
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
22 févr. 2005 à 18:30
On peut également faire (un peu plus élégant) :


IDictionaryEnumerator iEnum = hashT.GetEnumerator();

while(iEnum.MoveNext())
{
Console.WriteLine(iEnum.Key + ":" + iEnum.Value);
}

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous