Dans excel

Résolu
cs_jeandomi Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 13 déc. 2006 à 18:41
 Utilisateur anonyme - 14 déc. 2006 à 22:44
creation d'une macro
dans excel sur une feuille, a la colonne A  ne contenant que des valeurs 1 ou 0.
inserer une ligne sur la valeur 1.

8 réponses

Utilisateur anonyme
13 déc. 2006 à 20:36
Ma Boule de Cristal me dit :
Tu parcours la colonne A.
Dés que tu trouve un 1, tu ajoute une ligne après celui ci.

Vois-je juste ?






__________
Kenji
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 déc. 2006 à 18:46
En clair et décodé, ça donne quoi ????

Tu attend quoi exactement, qu'on te fasse le boulot ? ou as-tu un problème bien particulier ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mirmoleboss Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2011
13 déc. 2006 à 20:23
oui que veux tu enfete remplacer toutes les valeurs 1??
ajouter quelquechose a 1??
exprime clairement silteplait ce qui nous permettera que lon comprenne mieu et que toi tu es une reponse plus vite
0
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
13 déc. 2006 à 21:26
Dans certaines mains même un boulier prend des allures d'arme de destruction massive !

Jcbé[^]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
14 déc. 2006 à 08:10
Salut! Je crois que ta boule de cristal fonctionne Kenji! Sympa ta coloration auto au passage!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 déc. 2006 à 10:55
[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]



@+: Ju£i?n


Pensez: Réponse acceptée
0
cs_jeandomi Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
14 déc. 2006 à 22:07
bonjour
Merci Charles Racaud
en fait je parcours la colonne A, dès que je trouve la valeur 1 je voudrais insérer une ligne juste au dessus de cette ligne. Afin de pouvoir effectuer les operations des 7 lignes précédentes. Le fichier est un calendrier, la colonne B affiche les jours.
la colonne A affichage 1 si rencontre mercredi en colonne B. L'insertion d'une ligne au dessus de chaque mercredi me permets d'effectuer les diverses opérations de la semaine. Le probleme vient du fait que le calendrier est variable, calcul à partir d'une année X, et celui -ci doit démarrer au premier janvier.
Merci à tous, je débute au niveau des macros.


 
0
Utilisateur anonyme
14 déc. 2006 à 22:44
Heu, je fait que la fonction que tu veut le reste j'y comprend rien (ou plutot ca m'embrouille trop)




Const RowStart As Integer = 10
Const RowLenght As Integer = 5
Dim i As Integer
For i = RowStart + RowLenght To RowStart + 1 Step -1
  If ActiveSheet.Cells(i - 1, 1).Value = 1 Then _
    ActiveSheet.Rows(i).Insert
Next i,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)





__________
Kenji
0
Rejoignez-nous