Requette sql

cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007 - 13 déc. 2006 à 15:21
cs_mickey35 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007 - 9 janv. 2007 à 11:34
comment faire pour extraire en SQL tous les champ d une table mais distinct sur champ1et champs2
merci pour votre aide

21 réponses

cs_mickey35 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007
9 janv. 2007 à 11:34
En fait, j'avais pas tout lu dans les autres messages. suite à ton exemple, fais une conaténation de ton champ1 & 2 , et fais un select sur le distinct du resultat.
cela doit donner qque chose du style
:
SELECT  T.*
FROM TABDLE GENERAL WEB  ET CEGID T
WHERE T.CODEPROEXTERNE||T.IDFLUXIMPORT in 
    ( SELECT DISTINCT T.CODEPROEXTERNE||T.IDFLUXIMPORT FROM [TABDLE GENERAL WEB  ET CEGID]  T )

Attention , les requètes imbriquées, cela rallonge ton temps de r'éxécution de requète.

Mickey35
0
Rejoignez-nous