Script Formulaire mot de passe de ce site

Résolu
cs_sperron Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007 - 13 déc. 2006 à 14:59
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 13 déc. 2006 à 17:26
Bonjour,

Je cherche un script qui a exactement le genre de formulaire avec mot de passe comme pour accéder à ce forum de ce site Web,  SVP quelqu'un peut m'aider (Javascript/VBScript ASP (et non asp.net) Session)

Merci !

2 réponses

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 déc. 2006 à 17:26
ce site est fait en asp.net uniquement mais tu peux faire en php c'est facil
sinon voici un logiciel asp.net qui fait pour toi
http://www.microsoft.com/france/msdn/vstudio/express/vwd/telechargez.mspx

en php ici

http://www.phpcs.com/codes/ESPACE-MEMBRES-AVEC-MYSQL-TABLES_13446.aspx

avec plein de fonction mais il faut mysql et mail()
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2006 à 15:04
Bonjour,
   aller voir du coté du langage sur le serveur ( asp )
   une petite recherche devrait donner une foultitude de réponses.
   ( style "zone/gestion... membres" )
<hr />
               Cordialement          Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous