Boite de message

poupou924 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 24 mai 2002 à 11:12
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 25 juin 2002 à 16:56
je fais un formulaire.
je voudrais envoyer un message ds le style msgbox lorsque tout les champs ne son pas remplis.

j'ai mis :

<script language=vbscript>

msgbox ("remplir tous les champs")

</script>

ou j'ai meme essayé :

<script language="JavaScript">
alert("remplir tous les champs");
</script>

mais le probleme est que lorsqu'il affiche la fenetre, la page web de derriere disparait (ainsi que les infos rentrées ds le formulaire...) j'ai une page blanche.

merci de m'aider pour conserver ma page et les données!

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
25 juin 2002 à 16:56
<script language=javascript>
function verif() {
if (form1.nom.value + "" == "") {alert("le champ nom est obligatoir"); return;}
if (form1.prenom.value + "" == "") {alert("le champ prenomest obligatoir"); return;}
form1.submit();
</script>
<form method=post action="page.asp" name=form1>
nom

prenom

</form>

et voila
0
Rejoignez-nous