Bouton precedent et session

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 7 mai 2002 à 12:20
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 8 mai 2002 à 02:06
Salut!!
Je viens de securisé mes pages par la vérification d'un log et d'un mdp! Sur toute les pages sécurisés je vérifie si le session("log")="" dans ce cas je renvoie vers la page d'accueil sinon on continue! J'ai un probleme avec les boutons precedent et suivant du navigateur! meme si je met mon session("log")="" je peut revenir sur mes pages avec ce bouton!!
Comment regler se probleme??
Merci d'avance
Glop

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
8 mai 2002 à 02:06
la solution est simple mais chiante :
Tu mets tes pages securisé dans une frame
ensuite tu place ton code de cette facon
if session("log") & "" = "" then%>
<script language=javascript>
window.parent.top.location.href="ma_page_retour.htm"
</script>
<%end if%>
0
Rejoignez-nous