Copier unficier

cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 7 mai 2002 à 10:20
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 8 mai 2002 à 02:09
Salut,

Connaissez-vous la syntaxe du chemin qui permet de copier un fichier utilisateur(en réseau) vers le serveur IIS.

Exemple:
<%Dim fso, MyFile
Set fso = reateObject "Scripting.FileSystemObject")

Set MyFile = fso.GetFile("?????\testfile.txt")
MyFile.Copy ("\\serveur\test")%>

Le fichier testfile.txt se trouve chez l'utilisateur.

merci.

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
8 mai 2002 à 02:09
le fso ne permet que de copier un fichier du serveur sur le serveur, utilise aspsmartupload pour faire ce que tu veux faire
0
Rejoignez-nous