Valeur textbox = adresse de cellule

Résolu
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 11:28
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 4 déc. 2006 à 11:35
Bonjour à tous,

je souhaite créer un feuille excel comprenant les commentaires à propos de sujets. Ces sujets sont numérotés.
J'ai donc créer un formulaire avec entre autre une textbox demandant le numéro du sujet. Ainsi, je voudrais que lorsque l'utilisateur rentre "125" dans cette textbox, les valeurs des autres text box soient enregistrées en ligne 125, cellule B125, C125 D125 etc...

comment puis-je utiliser la valeur de ma textbox pour la convertir en adresse de cellule?

Merci à tous

2 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
4 déc. 2006 à 11:34
Salut

Dim i as integer
i=Cint(textbox1.value)
Range("C" & i).value="Ca marche")

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
4 déc. 2006 à 11:35
Comme tu es en VB6
ce sera peut etre
i=Cint(textbox1.Text)

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous