[vb.net 1.1] Probleme avec les msgbox

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 4 déc. 2006 à 09:13
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 8 déc. 2006 à 12:31
Bonjour, quand j'essaye de mettre par exemple
msgbox("test") , j'ai ce jolie message d'erreur qui s'affiche :

Vous ne pouvez pas afficher une boîte de dialogue modale ou un
formulaire lorsque l'application ne s'exécute pas en mode
UserInteractive. Spécifiez le style ServiceNotification ou
DefaultDesktopOnly pour afficher une notification à partir d'une
application de service

Quelqu'un peut-il me dire pourquoi?

Merci.

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
4 déc. 2006 à 10:52
Bonjour

Si tu tente de développer un service, c'est nortmal, tu ne peux pas afficher une fenêtre.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
4 déc. 2006 à 11:00
En fait, pour le moment j'utilise

 myImageButton_Valid.Attributes("OnClick") = "javascript:if(confirm( etc....

pour ouvrir une fenetre d'alerte.
Mais en fait, je n'arrive pas a ne pas passé par l''attribut Onclick, moi j'aimerai par exmple faire
if test=1 then
    ouvrir ma fenetre
endif

mais, ça, j'arrive pas
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 déc. 2006 à 10:18
Bonjour

Tu code en quoi? Tu fait quoi avec myImageButton? il est de quel type ?

Donne-moi plus d'infos pour que je puisse t'aider.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
5 déc. 2006 à 13:54
je programme en vb.net et myImageButton est un ImageButton qui me sert à valider. J'enregistre juste des qq trucs dans la base.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 déc. 2006 à 12:31
Bonjour

Daccord, tu bosse en VB.NET, mais 1 ou 2 ?


C'est quoi la base, une BDD ?


Tu fait un WebService, un service ou une page ASP ?


Je ne connais pas les ImageButton, c'est où pour que je le teste.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
Rejoignez-nous