Sujet formulaire

limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 3 déc. 2006 à 20:11
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 5 déc. 2006 à 11:08
J'ai un probleme sur mon formulaire aimerais le faire apparaitre en email outlook mais en colonne et non en ligne avec entre les informations & ces pour éclaircir les information dessus quand je le recois. Pouvez-vous m'aider. Je bull dessus degouter j'arrive pas.

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css">
<!--
.Style19 {font-family: "Bodoni MT"; font-size: 16px; color: #000000;}
body {
    background-color: #0099FF;
}
.Style21 {
    font-family: "Bodoni MT";
    font-size: 24px;
    color: #FFFF00;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<script src="../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript">
function add(){
   
var m1 = (document.formulaire.nom.value + " " + document.formulaire.prenom.value);
var m2 = "          "
var m3 = (document.formulaire.ville.value + " " + document.formulaire.email.value);
var m4 = "          "
var m5 = (document.formulaire.objet.value + " " + document.formulaire.demande.value);
var m6 = "          "
var msg=(m1 + m2 + m3 + m4 + m5 + m6);
document.formulaire.full.value =msg;
}
</script>
<script language="javascript">
function verifForm(f)
{
if((f.nom.value=="")||(f.nom.value==null))
alert("Nom non renseigné")
else if ((f.prenom.value=="")||(f.prenom.value==null))
alert("Prénom non renseigné")
else if ((f.ville.value=="")||(f.ville.value==null))
alert("Ville non renseigné")
else if (f.email.value.indexOf('@')==-1)
alert("Ce n'est pas une adresse eletronique valide")
else if (f.email.value.indexOf(" ")!=-1)
alert("Désolé, mais les adresses mail ne comportent pas d'espace !")
else if (f.email.value.indexOf("@")<1)
alert("Désolé, mais l'adresse est incorrecte, elle ne doit pas commencer par @ !")
else if ((f.objet.value=="")||(f.objet.value==null))
alert("Objet non renseigné")
else if ((f.demande.value=="")||(f.demande.value==null))
alert("Demande non renseigné")
else return true;
return false;
}
</script>

</head>

<form action="mailto:*" method="post" name="formulaire" onSubmit="return verifForm(this)">
  ----

    Nous Ecrire

      Pour nous contacter, veuillez remplir le formulaire :

     

      <table width="712" border="0">
        ----

         , Nom :</td>
         
           
          ,
       
        ----

          Prénom :,
         
           
          ,
       
        ----

          Ville :,
         
           
          ,
       
        ----

          Email ,
         
         
          ,
       
        ----

          Objet : ,
         
           
          ,
       
        ----

          Votre demande :,
         
            <textarea name="demande" cols="47" rows="5" id="demande" onblur="add()"></textarea>
          ,
       
     

        <label>
     
      </label>
      <label>
     
      </label>
</form>    </td>
  </tr>
      ----

      ,
   
 

</html>

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 déc. 2006 à 18:32
B

onjour...
ajoutes un retour chariot après chaque valeur...


;0)
0
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
4 déc. 2006 à 20:11
pe tu me dire a quel endroit car je bull la dessus merci d avance.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 déc. 2006 à 20:20
Je pense que c'est dans ta fonction add qu'il convient d'ajouter cela par exemple...



function add(){
var

szCR

= "\r\n"; //-- chaine retour Chariot
var m1 = (document.formulaire.nom.value + " " + document.formulaire.prenom.value);
<strike>var m2 = "          "</strike>
var m3 = (document.formulaire.ville.value + " " + document.formulaire.email.value);
<strike>var m4 = "          "</strike>
var m5 = (document.formulaire.objet.value + " " + document.formulaire.demande.value);
<strike>var m6 = "          "</strike>
<strike>var msg=(m1 + m2 + m3 + m4 + m5 + m6);</strike>

var msg=(m1 +

szCR

+ m3 +

szCR

+ m5 +

szCR

);


document.formulaire.full.value =msg;
}

voila si j'ai bien compris ton problème



;0)
0
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
5 déc. 2006 à 10:12
Je te remercie je viens d'essayer mais cela fonctionne pas un truc dois bloquer je vais chercher de mon cote. Si d'otre idee suis preneur. merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 déc. 2006 à 11:08
essaies de remplacer "\r\n" par "

" car cela dépend de ce qu'est ton
document.formulaire.full






;0)
0
Rejoignez-nous