Probleme href

Résolu
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 30 nov. 2006 à 18:23
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 30 nov. 2006 à 20:43
Bonjour à tous ,
Je voudrais changé l'adresse d'un lien mais je ne trouve pas la solution j'ai déjà essayer :

document.getElementById("lien").location.href="supprimer.php?"";
et
document.getElementById("lien").href="supprimer.php?"";

et le code de mon lien :

[supprimer supprimer]

Mais aucun des deux ne marche
erreur : document.getElementById("lien") has not properties

Je suis coinsé si quelqu'un voit une solution .

4 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
30 nov. 2006 à 19:12
Salut :)
Moi je changerai document.getElementById("lien") "supprimer.php?"; en document.getElementById("supprimer") "supprimer.php?";

J'espère que ça pourra te décoincer...
3
ralecul Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
30 nov. 2006 à 19:18
Salut,
Voila un exemple de code fonctionnel avec IE et Firefox :

<script>
function change() {
document.getElementById("supprimer").href="supprimer.php?";
}
</script>

[hello.php supprimer]

change

@+
0
ralecul Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
30 nov. 2006 à 19:34
Oups,

Il faut bien sur remplacer
change

par

Mais bon le code précédent marche tout de même...

@+
0
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
30 nov. 2006 à 20:43
Merci pour toutes vos réponces !! ça marche
le code final est :
document.getElementById("supprimer") = "supprimer.php";
0
Rejoignez-nous