Document.location.href [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,

le mieux c'est que je vous montre montre mon problème à travers mon code.

function ctl(ref,del)
{
if(confirm('Voulez-vous confirmer la supression ?'))
{
   //ceci fonctionne 
   //document.location.href='/sref.php?r='+ref;          

   //ceci ne fonctionne pas et je ne vois pas trop pourquoi
   document.location.href='sref.php?r='+ref'&d='+del;  




}
}

Merci d'avance pour toutes réponses qui m'aidera à avancer.
 kikinio_du_brazil

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

déjà, tu n'adresses pas la page de la même manière !
"/toto.php" c'est à la racine du site, et "toto.php" c'est "là où l'on est"

ensuite... document.location.href= 'sref.php?r='+ref + '&d ='+del;  peut-être ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

Déja avant de mettre des données dans une URL, il faut les encoder...

après, tu as oublier un + :

document.location.href='sref.php?r='+ref+'&d='+del;

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut bultez,

tu m'a battu d'une minute !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
salut nico... t'étais en wacances aussi ?
je suis un non-violent et je ne bat personne
( sauf avec les physiquement visiblement moins costauds et parfois
  j'en prend plein la gù%ù!% malgré tout, le mec (ou la nana )  fais
  de la boxe ou  je ne sais quoi... les lâches ! )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
@bultez : non, j'étais pas en vacance, moi je faisais la rénovation de ma futur maison avec de l'amiante... Donc ce que j'ai fait :

- Enlever la charpente de la maison (surface : 250m² au sol)

- Casser trois cheminée ( a la masse et puis a la massette)

- Enlever toute les tuiles sur les 250 m² (fait en 2 jour de 6 heure le matin à 20 heure le soir, ça fait un peu mal au cul )(sans casser une seule tuile(le maçon les récupère))

- Casser un mur (a la masse et au marteau piqueur)(le marteau piqueur a tellement chauffé que la prise a fondu dans la ralonge ! )

- Enlever tout le parquet qui était dans les combles(250 m² au pied de biche)

- et pour couronner le tout, enlever tout les clou du parquet et de la charpente pour récupèrer le bois (environ 3 stère)(au pied de biche, marteau, massette, et pince pour les clou sans tête)

Donc tu as vu, elle sont cool mes vacances ! lol !  T'a envie de venir hein, lol  !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008

Merci, pour vos réponses qui mon bien aidées.

kikinio_du_brazil
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
De rien, on est la pour ça !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !