Document.location.href

Résolu
kikiche72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 12:14
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 22 juil. 2008 à 22:44
Bonjour,

le mieux c'est que je vous montre montre mon problème à travers mon code.

function ctl(ref,del)
{
if(confirm('Voulez-vous confirmer la supression ?'))
{
   //ceci fonctionne 
   //document.location.href='/sref.php?r='+ref;          

   //ceci ne fonctionne pas et je ne vois pas trop pourquoi
   document.location.href='sref.php?r='+ref'&d='+del;  




}
}

Merci d'avance pour toutes réponses qui m'aidera à avancer.
 kikinio_du_brazil

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juil. 2008 à 12:49
Bonjour,

déjà, tu n'adresses pas la page de la même manière !
"/toto.php" c'est à la racine du site, et "toto.php" c'est "là où l'on est"

ensuite... document.location.href= 'sref.php?r='+ref + '&d ='+del;  peut-être ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 12:50
Salut,

Déja avant de mettre des données dans une URL, il faut les encoder...

après, tu as oublier un + :

document.location.href='sref.php?r='+ref+'&d='+del;

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 12:51
Salut bultez,

tu m'a battu d'une minute !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juil. 2008 à 13:04
salut nico... t'étais en wacances aussi ?
je suis un non-violent et je ne bat personne
( sauf avec les physiquement visiblement moins costauds et parfois
  j'en prend plein la gù%ù!% malgré tout, le mec (ou la nana )  fais
  de la boxe ou  je ne sais quoi... les lâches ! )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 14:03
@bultez : non, j'étais pas en vacance, moi je faisais la rénovation de ma futur maison avec de l'amiante... Donc ce que j'ai fait :

- Enlever la charpente de la maison (surface : 250m² au sol)

- Casser trois cheminée ( a la masse et puis a la massette)

- Enlever toute les tuiles sur les 250 m² (fait en 2 jour de 6 heure le matin à 20 heure le soir, ça fait un peu mal au cul )(sans casser une seule tuile(le maçon les récupère))

- Casser un mur (a la masse et au marteau piqueur)(le marteau piqueur a tellement chauffé que la prise a fondu dans la ralonge ! )

- Enlever tout le parquet qui était dans les combles(250 m² au pied de biche)

- et pour couronner le tout, enlever tout les clou du parquet et de la charpente pour récupèrer le bois (environ 3 stère)(au pied de biche, marteau, massette, et pince pour les clou sans tête)

Donc tu as vu, elle sont cool mes vacances ! lol !  T'a envie de venir hein, lol  !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
kikiche72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 22:40
Merci, pour vos réponses qui mon bien aidées.

kikinio_du_brazil
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 22:44
De rien, on est la pour ça !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous