Affecter une valeur à un href

wassimbik Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 24 juil. 2009 à 15:46
wassimbik Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 24 juil. 2009 à 19:05
Bonjour à tous

J'ai utilisé ce code java script pour affecter une valeur à un href mais il n'a pas affecté la nouvelle valeur.

function lien(){	
var compteur = 1;
var lien='gere_membre_delete_ensemble.php?id_groupe=1';
while( compteur <= 10){
var valeur=document.getElementById(compteur).checked; 
if(valeur) {
lien=lien+"&"+document.getElementById(compteur).name+"="+document.getElementById(compteur).name; 
compteur++;
}	
else compteur++;
}

document.getElementById('lien').href=lien;
}


Remarque: la variable compteur représente l'ID d'un checkbox.

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 juil. 2009 à 16:14
Bonjour,

>>la variable compteur représente l'ID d'un checkbox. ????
pas compris ça ????

<script type="text/javascript">
du javascript
</script>

oulah....
il vaut mieux éviter tous ces noms "pareil" !
une fonction une variable un élément html ???
ça va vous poser des problèmes

var valeur=document.getElementById(compteur).checked;
donc on prend d'abord le checked d'un bouton 1,
puis de 2.... puis de n ???
un id, un name doit commencer par une lettre
normalement
et je doute que c'est ce que vous vouliez faire...
vous devez confondre avec "compteur"
et là aussi même nom ????

la fonction lien est appelée quand ?


voili, voilou pour débuter
après... ce que vous voulez faire, mon foie,
on verra

Cordialement
0
wassimbik Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014
24 juil. 2009 à 19:05
Merci à votre attention
J'ai une liste de checkbox qui varie entre 1 et n.
L'ID et le nom de checkbox est remplacé par un nombre. Exemple:




Mon probleme est d'envoyer les valeurs des checkbox à la nouvelle page sans utiliser une formulaire parce qu'elle doit s'ouvrir sous forme de popup(càd pas de rechargement).

Emplacement de l'appel de la fonction:
<href="" onClick="lien()"> gere_membre_delete_ensemble

Enfin quand je clique sur le lien et les checkbox sont cochés je veut voir dans le champs URL:
"gere_membre_delete_ensemble.php?id_groupe=1&1=on&2=on&3=on"

Et merci à votre réponse
0
Rejoignez-nous