Compter le nombre de ligne dans le resultat d'un select

Kashiko Messages postés 12 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003 - 11 avril 2002 à 14:35
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 12 avril 2002 à 09:46
Je cherche la fonction qui permet de compter le nombre de löigne qu'il y a dans le resultat d'une requete. Surtout pour detecter lorsqu'il n'y a rien dedans

Merci, par la meme occasion, y a il un listing qq part de toutes les fonctiona ASP avec une petite definition?

Merci encore

4 réponses

bboi Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002
11 avril 2002 à 15:10
Pour détecter si y'a rien dedans :

<% if rs.EOF = TRUE then%>

Tu mets ici ce que tu veux... Un traitement au autre chose

<% end if %>
0
cs_yoyo2 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
11 avril 2002 à 15:55
Pour compter le nombre de ligne :
nb_ligne= monRecordset.RecordCount
et pour tester:
If monRecordset.RecordCount=0 then
....
end if
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
12 avril 2002 à 09:45
Attention, juste pour préciser cette fonction ne marche qu'avec un certain type de recordset.
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
12 avril 2002 à 09:46
Je dirais même plus :

<% if rs.eof then %> :big)

Le true étant ici implicite
0
Rejoignez-nous