MsgBox...

cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 12 avril 2002 à 15:55
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 13 avril 2002 à 11:55
Salut à tous,Je vous demande une petite aide sans doute ridicule pour certains mais...
Comment puis-je placer un MsgBox dans une page asp avec un vbYesNo.
J'ai essayer
iResponse = MsgBox ("texte", vbYesNoCancel, "titre")
Reponse.Write iResponse

Veut pas message d'erreur
Merci pour votre contribution

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
13 avril 2002 à 11:55
normal !

msgbox ne peut pas s'exécuter coté serveur (il créerai un popup sur l'écran du serveur et non du client)

dans to cas il te faudait plustot généré un javascript coté client
<script language="JavaScript">
alert("<%=texte%>");
</script>

'mais là voici une autre probleme tu veux 3 boutons or alert n'en a que deux.
tu peux alors faire du VBscript client
<script language="JVBScript">
MsgBox ("<%=texte%>", vbYesNoCancel, "<%=titre%>")
</script>

'mais là encore t(i n'est compatible qu'avec IE et non netscape, ....
0
Rejoignez-nous