Textbox.tooltip ? ça semble pourtant logique

Résolu
Signaler
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Bonjour,

de la meme maniere qu'on peut récupérer le nom d'une textbox par textbox.name, il me semblerait logique qu'on puisse récupérer la valeur de la tooltip en faisant textbox.tooltip .... Et bien nom :!!!!!

Quelle est donc la solution à ce problème ?

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
   en asp... peut-être, mais pas en html, donc objet.tooltip ne fonctionne pas.
   regarder la page résultante en html ( title ? )
<hr />
                                                      Cordialement             Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
   et c'est quoi tooltip ? ça n'existe pas ? si ?
<hr />
                                             Cordialement                Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

ça permet d'avoir la ptite bulle jaune sur les input text ou textbox en ASP.net quand tu passe la souris dessus. J'ai pas vérifié tiens ! si ça trouve l'option tooltip en ASP.net change de nom une fois compilé ... a voir !
J'ai pas les sources tout de suite, je mets le post à jour dés que j'ai l'info
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

merci c t bien ça en fait !