Logique TSQL

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 15 janv. 2007 à 10:28
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 16 janv. 2007 à 14:45
Bonjour,
je suis complètement dans le flou avec ma procédure stockée ..
Je vous explique :
J'ai 2 tables
T_CLIENT
Cli_ID
Cli_Nom
Cli_Prenom

T_FACTURE
Fac_ID
Fac_Montant
Fac_Date
Cli_ID

C'est simple.. la relation est 0,n entre Client et Facture..
J'aimerai créer une Proc stock qui me retourne :
CLI_ID, CLI_Nom, CLI_Prenom, Concaténation(Fac_Montant), Concaténation(Fac_Date)

et que les CLI_ID ne s'affiche qu'une seule fois ..
Quelq'un pourrait m'aider car la j'ai deja 2 tables, 1 vue, 1 fonction table .. et je suis pas sur que je suis sur la bonne voie..

Merci

Help me I really need it

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 janv. 2007 à 23:29
Salut,

Tu veux un resultat du type

CLI_ID, CLI_Nom, CLI_Prenom,
Concaténation(Fac_Montant), Concaténation(Fac_Date)

1,"jfdljl","jkhkjhk",20#39#56,10/12/2006#13/12/2005#14/12/2006

j'ai mis # pour separer les valeurs

Une solution est de passer par un curseur.
dans ta procedure stockee
et ensuite d'alimenter une table temporaire.

Mais il ya peut être plus simple.

Exemple partiel http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlserver/MSSQLServer_avoidCursor/

Voila
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
16 janv. 2007 à 10:02
Oui c'est exactement ce que je veux ..
JE vais regarder ^^ merci
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
16 janv. 2007 à 14:45
Grrrr je m'en sort pas ... :(
0
Rejoignez-nous