Menu derant ne fonctionnant pas sur Firefox

Résolu
punkenon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 28 nov. 2006 à 16:15
punkenon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 28 nov. 2006 à 16:46
Bonjour,
J'ai un souci avec un menu deroulant sous Firefox, il fontionne tres bien sous IE mais pas avec Firefox (rien ne se passe).
Merci d'avance ;)

Le code :

<script language= "JavaScript1.2">
// personnalisez ici ***********
var marqueewidth=132
var marqueeheight=55
var speed=2
var marqueecontents=' Le but et le chemin : extrait de l\'intervention du Proviseur, prononcé par le Proviseur. [butchemin.htm En savoir plus...] <hr> Résultat aux Examens [suivscol/resuexam06.htm En savoir plus ..]<hr>Se donner toutes les chances : Documentations pédagogiques à télécharger : - CDI et aide à l intégration : [vieelev/cdi.htm#ancre1 Cliquez ici ]
- Vie de l élève, travail et document didactique : [vieelev/etudes.htm Cliquez ici ]'
//*****************************
var currentspeed =speed
if (document.all) document.write('<marquee onmouseover="stop()" onmouseout="start()" direction="up" scrollAmount='+currentspeed+' style="width: '+marqueewidth+'px; height: '+marqueeheight+'px">'+marqueecontents+'</marquee>')
function start()
{
    currentspeed=speed
}
function stop()
{
    currentspeed=0
}
</script>

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 nov. 2006 à 16:40
B

onjour...



if (document.all)
exclusif IE ou presque mais inconnu de FireFox
supprime le carrément...





;0)
3
punkenon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
28 nov. 2006 à 16:46
Impecable !!! Merci bcp
0
Rejoignez-nous