Jpgraph - enlever bordures

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
salut

je cherche quelqu'un qui connait la class jpgraph permettant de faire des graphiques en php.

je voudrais pouvoir enlever la bordure de l'image qui est très moche, mais impossible de trouver la méthode à appeler pour cela, qqun la connait-il ?

merci à+

Sylvain [eax] http://www.eax.fr/

1 réponse

Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
19
SetBorder(
mixed
$aColor, [mixed
$aWidth = 1])

est valable pour l'odometer. fais un test pour voir..