Jpgraph - enlever bordures

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 28 nov. 2006 à 10:30
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 28 nov. 2006 à 13:49
salut

je cherche quelqu'un qui connait la class jpgraph permettant de faire des graphiques en php.

je voudrais pouvoir enlever la bordure de l'image qui est très moche, mais impossible de trouver la méthode à appeler pour cela, qqun la connait-il ?

merci à+

Sylvain [eax] http://www.eax.fr/

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 nov. 2006 à 13:49
SetBorder(
mixed
$aColor, [mixed
$aWidth = 1])

est valable pour l'odometer. fais un test pour voir..
0
Rejoignez-nous