Développement php

TC44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 10:05
TC44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 12:17
Bonjour,
Je suis en train de créer un site Internet, et j'aurai besoin d'aide pour la partie php que je ne connais pas, est-ce que quelqu'un pourrai m'aider svp ? du style pour changer les textes ou les photos, et faire une recherche avec des choix multicritères, et pour mettre des petites annonces sur le site... merci beaucoup.

5 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 nov. 2006 à 14:14
C'est plutot vague tout ça.. A vue de nez essaie de te tourner vers Joomla ou Spip..

S.
0
TC44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 11:09
merci de ta réponse mais comment ça vers Joomla ou Spip ? qu'est-ce que c'est ?
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 nov. 2006 à 12:03
Google est ton ami.. Tu m'excuseras mais kan je donne des pistes de
réflexion je croise toujours un peu les doigts pour ke les gens
cherchent.. En cherchant sur Spip ou Joomla tu vas trouver des exemples
et voir si cela correspond à ton besoin.. et voila..

Magiiiiie..

S.
0
TC44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 12:16
c'est juste que je me demandais si ça n'était pas des pseudos et que je devais me tourner vers eux... désolée je suis novice
je vais aller voir dans google de suite,
merci beaucoup pour ton aide en tout cas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TC44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 12:17
c'est juste que je me demandais si ça n'était pas des pseudos et que je devais me tourner vers eux... désolée je suis novice
je vais aller voir dans google de suite,
merci beaucoup pour ton aide en tout cas.
0
Rejoignez-nous