Des titres de menu qui changent de couleur!

cs_bengz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 27 nov. 2006 à 12:43
cs_bengz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 27 nov. 2006 à 18:21
pas facile quand on débute.....

Bonjour je debute en AS et je suis face à un probleme:
-sur fichier en question j'ai plusieurs menus de couleur blanc, qui ont des sous menu deroullant. Je voudrais que quand on est dans un des sous menu, le titre du menu principal soit en couleur. Es ce compliqué? ou meme possible?

Merci d'avance pour ceux qui me répondront!

2 réponses

julieninformatique Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
27 nov. 2006 à 18:17
bonjour,
Oui biensur, que l'on peut le faire après tout dépent comment tu geres tout tes menus mais si tu sais récuperer l'évènement pour savoir si on est dans le sous menu pour changer de couleur tu as :

couleur= new Color(clip);
couleur.setRGB('0xFF0000');

pour appliquer une couleur ( ici rouge ) à un clip

après si ton titre est dans un champs texte tu peux le faire en rendant ton champs texte compatible html est mettre ceci dans le contenue
Titre

ou bien encore pour les champs texte
champsTexte.backgroundColor = 0xFF0000;

j'espere que j ai bien répondu à la question sinon il se serait bien d etre plus clair sur la facon dont les menus son gérés
a plus
0
cs_bengz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
27 nov. 2006 à 18:21
Merci je vais tenter!
0
Rejoignez-nous