Ciblage de swf

Résolu
cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 22 nov. 2006 à 12:59
cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 22 nov. 2006 à 15:24
Bonjour,
      Je suis en train de faire un site tout en flash, il est composé d'un swf qui contient l'anim principale et de plusieurs swf secondaires  (1.swf, 2.swf, 3.swf...) qui s'affichent dans l'anim principale, dans un mc prévu pour ça, quand on leur demande. Les anims ne sont visibles qu'une à la fois. 
Jusqu'ici tout va bien.
Mais je voudrais qu'un bouton placé sur un des swf secondaires (1.swf) dise d' unload le 1.swf et de charger le 2.swf à la place.

En fait, pour faire le code c'est relativement simple mais c'est au niveau du ciblage vers des swf que je ne sais pas comment faire.

Merci pour votre future probable aide !!! (en fait c'est mon projet d'année que je rend dans vraiment mais alors vraiment pas lontemps...
Lanaï

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
22 nov. 2006 à 14:04
Salut,

code pour le bouton

onRelease() {
   _root.Mc_prevu_pour_ca.loadMovie("2.swf")
}

@+
3
cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
22 nov. 2006 à 15:24
Cool, rapide, merci ! j'pensais que c'était plus compliqué, je n'avais pas pensé au fait que l'anim principale devenait la scène principale de tous les autres donc _root...

pour les très très novices je met ton code avec la bonne syntaxe :

//code à mettre dans bouton dans 1.swf :

on(release) {
   _root.mc_prevu_pour_ca.loadMovie("2.swf");
}

Lanaï
0
Rejoignez-nous