Mail sous flash

Résolu
kizper Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 22 nov. 2006 à 11:09
kizper Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 22 nov. 2006 à 17:34
Bonjour, j'ai disposé un liens "Contact" sur mon site réalisé sous flash (donc language actionscript), et je voudrais savoir le code simplement pour que quand on clic sur ce bouton sa ouvre l'éditeur de message du visiteur (genre outlook, gmail ou autres...) ?????????



Merci de vos attention.

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
22 nov. 2006 à 11:36
salut,
sur ton bouton tu met comme code :

on (release) {
    getURL("mailto:contact@carton.dot?subject=Mailto carton");
}
<hr />http://www.carton.c.la
3
kizper Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
22 nov. 2006 à 17:34
Merci beaucoup sa marche nickel. Vous m'avez aidez fortement, merci encore bonne continuation.
0
Rejoignez-nous