Contrôle sur les champs de saisie VB

cs_djimson Messages postés 53 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2017 - 21 nov. 2006 à 10:26
cs_djimson Messages postés 53 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2017 - 11 janv. 2007 à 19:48
Salut à tous. J'ai des problèmes pour faire des contrôles sur les champs de saisie. Je veux par exemple faire de sorte qu'on ne puisse pas saisir du type texte dans un champs de type numerique pour eviter les erreurs de compatibilité à l'enregistrement. Ca me pose un certain nombre de problème. Quelqu'un aurai t-il une idée la dessus. je donne mon mail si toute fois



[mailto:djimi_kone@yahoo.fr djimi_kone@yahoo.fr] ou [mailto:djimitelly@yahoo.fr djimitelly@yahoo.fr] ou [mailto:djimi_kone@caramail.com djimi_kone@caramail.com]


Cordialement.
Merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 nov. 2006 à 10:31
Salut,
NOTE: Rien a voir avec [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [infomsgt_DEMANDE-NOUVEAU-THEME-DISCUSSION_772.aspx Demande d'un nouveau thème de discussion ?]

Il faut poster au bon endroit.
Quoi qu'il en soit Utilises l'événément KeyPress associer à ton TextBox.
Soit En VB6 pour un Textbox appelé TExt1
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) 
If (KeyAscii <> vbKeyBack) And Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then KeyAscii = 0 
End Sub 

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 nov. 2006 à 10:47
Déplacé sur vbfrance !
















<hr size="2" />



-Blog-
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 nov. 2006 à 00:28
Salut,

djimson, pense à Codyx pour ce genre de chose, tu y trouves des fonctions sympa et optimisée.
[www.codyx.org www.codyx.org]

(même login qu'ici)

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
cs_djimson Messages postés 53 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2017
11 janv. 2007 à 19:48
Merci bcp mais le lien que Mortalino donne semble ne pas marché:  www.codyx.org

Merci
0
Rejoignez-nous