Get Title Barr Size

Résolu
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 21 nov. 2006 à 10:25
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 21 nov. 2006 à 17:34
Bonjour,

Comment peut-on faire pour déterminer la taille de la barre de titre d'une fenêtre windows ?
(en style XP elle est plus grande qu'en style classic mais ce style n'est pas forcément actif sur tous les XP)

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 nov. 2006 à 10:44
En passant par la fonction GetSystemMetrics et la constante SM_CYSIZE tu devrais pouvoir récupèrer cà (pas sur tout de même de la constante, à vérifier !).
3
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
21 nov. 2006 à 11:48
ok merci je vai tester

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
21 nov. 2006 à 12:06
c'est bon ça marche merci !

Private Const SM_CYCAPTION As Integer = 4

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;77061

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 nov. 2006 à 13:58
ravi de voir que de plus en plus de monde va voir la documentation, et n'attend pas forcément de choses toutes faites...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 nov. 2006 à 14:40
Oui, il faut espèrer qu'à force de leur rabbacher, les membres feront des recherches comme des grands au lieu de poser 1000 questions sur comment faire un setup, ou comment créer une variable globale !
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
21 nov. 2006 à 17:34
lol

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Rejoignez-nous