Menu Déroulant

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 16 janv. 2002 à 22:44
yannicklea Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 2 févr. 2006 à 09:01
Est-ce que quelqu'un peut me dire comment mettre à jour les données se trouvant dans un menu déroulant (combo box) qui a un lien avec un autre menu déroulant (combo box) dans la même page sans "re-loader" la page ???

Exemple:
J'ai un menu déroulant(combo box) qui se nomme distributeur. Lorsque je choisi un distributeur, ca doit mettre à jour un deuxième menu déroulant(combo box) où se trouvent les employés de ce distributeur. Les employés se trouvent dans une base de données.

Merci

4 réponses

cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
17 janv. 2002 à 15:36
Il faut que la page soit rechargé ou que ce soit traité en JavaScript.
0
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
17 janv. 2002 à 15:43
Mais comment je pourrai m'y prendre en javaScript ???
0
gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
21 janv. 2002 à 19:15
Tu aurais du poser la question sur javascriptfr.

pour changer le contenu d'un select, fais ça :

monSelect.options.length = 0 //pour vider son contenu

//Puis pour chaque ligne à rajouter :
monSelect.options[monSelect.options.length] = new Option(text, value);

Voilà.
0
yannicklea Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
2 févr. 2006 à 09:01
j'aimerais savoir comment tu as fait pour créer un menu déroulant (combo box) qui a un lien avec un autre menu déroulant (combo box) dans la même page, comme ton exemple:

Exemple (que tu as donné):
J'ai un menu déroulant(combo box) qui se nomme distributeur. Lorsque je choisi un distributeur, ca doit mettre à jour un deuxième menu déroulant(combo box) où se trouvent les employés de ce distributeur. Les employés se trouvent dans une base de données.

Merci,
Léa
0
Rejoignez-nous